CHILENOS COCINAN RECETAS DE COMIDA PERUANA

Desde que llegaron a mistura 2016 para ver y aprender la buena cocina peruana y sus sabores, chef chilenos ahora cocina desde un rico plato de papa a la huancaina, hasta un delicioso y jugoso chancho al barril o la caja china.

Las gastronomía chilena viene en auje y evolucion gracias a la imigracion peruana de restaurantes y chefs peruanos que le dan aporte a la cocina chilena que crece de la mano de los productos peruanos en estos ultimo 10 años que tienen una aceleración en sabor y calor. 
Muchos restaurantes chilenos dejaron de cocinar comida francesa y japonesa , solo para dedicarse a platos de comida peruana que es lo que mas se vende en una restaurante chileno, cuesta mucho mas que la francesa u otra comida que se venda en cualquiera de los restaurantes de chile.
fs peruanos que le dan aporte a la cocina chilena que crece de la mano de los productos peruanos en estos ultimo 10 años que tienen una aceleración en sabor y calor. 
Muchos restaurantes chilenos dejaron de cocinar comida francesa y japonesa , solo para dedicarse a platos de comida peruana que es lo que mas se vende en una restaurante chileno, cuesta mucho mas que la francesa u otra comida que se venda en cualquiera de los restaurantes de chile.

Mistura abrió las puertas para que muchos extranjeros aprendan a cocinar y lleven recetas enteras de como cocinar un buen plato de comida peruana para los buenos paladares, algo nada ajeno a chef chilenos que no perdieron la oportunidad de casarse con la comida peruana y llevar recetas de platos típicos y comida peruana.

Pero lo que es mas sorprendente es que muchos chilenos creen que en 10 años mas podrían ser una gran referente de la cocina latinoamericana en el mundo y cocinar igual de rico los platos peruanos y sacar sus propias recetas con inspiración de platos típicos del Perú.
Que se puede esperar de chile y su gastronomía que por hoy ocupa el puesto 10 de la gastronomía en América latina por debajo de Bolivia. 

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